時間外の勤務はありません!体力的にも不安なく働ける職場です♪
ご利用者さまのQOLを重視した医療と介護をご提供しております♪
あなたに勤務していただきたい場所は、「ケアセンター森のこかげ」です。当施設では、なによりもご利用者さまのQOL(クオリティ・オブ・ライフ)を重視したケアを行っております。介護だけではなく、医療にまで対応し、ご利用者さまのさまざまなニーズにお応えできる体制を整えております。現在は、介護職・ヘルパーとして勤務していただける方を募集しております。主に、ご利用者さまに対しての介護業務全般をお任せいたします。基本的には、身体介護や生活援助を行います。ともに共同生活を行い、一緒にパン作りや食器洗いをする機会もあります。雇用形態は、パート・アルバイトです。時間外の勤務はありません。そのため、仕事とプライベートを分けてメリハリのある働き方ができます。また、資格の有無に応じて給与が変わりますので、スキルアップへのモチベーションを維持できます。
ケアセンター森のこかげの採用担当者からのコメント
介護の仕事に情熱をお持ちのあなたへ、ケアセンター森のこかげから特別なお誘いです。 当施設ではご利用者さまの笑顔が一番。 医療と介護が手を取り合い、一人一人の豊かな生活をサポートしています。 資格を活かしながら、身体介護や生活援助、共に楽しむパン作りなどを通じて、ご利用者さまとの温もりある日々を過ごしませんか。 こころ弾む環境で、あなたも私たちも成長できる。 身体に負担のない勤務体系で、プライベートも大切にできる。 そんな働きやすさがここにはあります。 パート・アルバイトの仲間を待っています。 一緒に笑顔あふれる場所を創り上げましょう。