未経験OK!デイサービス内の介護業務・正社員募集★
新しいキャリアをスタートするのに絶好な職場で働いてみませんか?
デイサービスカーネーションでは正社員の介護職ヘルパーを募集しています!初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方であれば、未経験者も応募OKです!業務内容はご利用者さまに対してのヘルパー業務全般です。食事や入浴、排泄のほか、レクリエーションを楽しんだり、服の交換やシーツ交換も行います。幅広い経験が積めるのが当施設の強みです!
ポイントは働きやすさ。休み多し・残業月5h程度・月9日休!
年間休日は107日で、月9日のお休みが確保されているので、休日をしっかり楽しめる環境です!プライベートが楽しめるからこそ仕事も楽しめるという考え方が法人にあり、しっかりリフレッシュできる雰囲気です。また、未経験から仕事をはじめた方も多く、育成の環境がしっかり整っているため、新しいキャリアを踏み出すのにうってつけの職場です!頑張りがしっかり給料にも反映される当施設は頑張りたい方を応援します!
デイサービスカーネーションの採用担当者からのコメント
介護のお仕事を始めたい方へ、デイサービスカーネーションから心温まるお知らせです。 未経験から始められる正社員の道がここにあります!初任者研修の資格をお持ちであれば、どなたでも応募可能です。 多彩なヘルパー業務を通じ、ご利用者さまの笑顔を支えながら、自身の成長も実感できる仕事です。 私たちは、働く皆さんがイキイキと過ごせる環境を大切にしています。 月に9日のお休みと107日の年間休日があり、残業は月に5時間程度。 プライベートを充実させ、心も体もリフレッシュできる職場です。 そして、皆さんの頑張りを評価し、しっかりと給料に反映します。 充実した支援体制のもと、新しいキャリアを築きましょう。 一緒に成長し、笑顔あふれる毎日をつくっていきませんか。