「地域の光となる介護のお手伝い」―社会福祉法人慈光会の准看護師としての挑戦
地域密着型の施設で温かなケアを―無限の可能性を秘めた新たな一歩
熊本県上益城郡にある「介護老人保健施設 ケアポート益城」では、これからのケアを担う准看護師を募集しています。地域社会に根差した当施設では、利用者様一人ひとりのために最適なケアプランを提供し、その人らしさを大切にしたサポートを行っています。未経験の方でも熱意があれば大歓迎です。私たちと共に地域の利用者様が笑顔で暮らすためのサポートをしていきませんか?
福利厚生も充実―安心して長く働ける環境であなたの成長を応援
正社員としての安定した雇用はもちろん、充実した福利厚生も自慢のひとつです。仕事と私生活のバランスを大切にしながら、プライベートを充実させることも可能です。また、専門知識を深めるための研修も積極的に行っており、スキルアップを目指すあなたを全力で支援します。一緒に「ケアポート益城」を支え、地域の福祉向上に貢献しましょう。