愛に溢れる職場で、私たちと共に入居者様の生活を支えるスタッフを募集します!
労務管理の経験を活かして、特別養護老人ホームで新たなキャリアを築きませんか?
愛媛県松山市溝辺町に位置する特別養護老人ホーム 道後では、一緒に働くスタッフを募集中です。無資格でも応募できるこの職種は、労務管理の経験を有した方を歓迎いたします。あなたの経験を活かして、心温まる施設の日常を支えていきましょう。ここでは、入居者様一人ひとりの生活が豊かで安心できるものであるよう、細やかな配慮をもって支援します。あなたの経験が入居者様の幸せな暮らしを支える大切な力となります。
正社員として安定した環境で働き、やりがいのある日々を送りましょう。
社会福祉法人 平成会が運営する私たちの施設では、スタッフ一人ひとりが仕事に誇りを持って取り組んでいます。正社員としての勤務は、安定した生活と共に、長期的なキャリア形成を目指すあなたに最適な環境を提供します。当施設では、入居者様に寄り添う温かい心と共に、労務管理のスキルも磨ける場をご用意しております。私たちと一緒に、入居者様の「第二の家」を支え、充実した毎日を送っていただける仲間をお待ちしています。