「無資格・未経験でも安心して働ける!グループホーム やまゆりの家の魅力」
未経験者も歓迎!介護のプロへのスタートラインをここで
グループホーム やまゆりの家では、無資格・未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。私たちは、あなたの「やってみたい」という気持ちを大切にし、介護の基本からしっかりサポートいたします。温かいチームワークの中で、先輩スタッフが親切丁寧に指導しますので、未経験の方でも自信を持って業務に取り組んでいただけます。入居者様の笑顔に直接貢献できるやりがいを、ぜひ私たちの施設で感じてみませんか。
秋田県大仙市で地域密着の介護サービスを提供
グループホーム やまゆりの家は、秋田県大仙市の地域に根差した介護施設として、入居者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供しています。地域コミュニティとのつながりを大切にし、地元の方々と共に支え合いながら、入居者様が安心して暮らせる環境づくりを心掛けています。また、職場はアットホームな雰囲気で、スタッフ同士のコミュニケーションも活発です。地域に貢献したい、地元で働きたいという方にぴったりの職場です。