宮崎県新富町で介護職員としてキャリアを磨くチャンス!自然豊かな環境で感謝される仕事をしませんか?
あなたの手で入居者様の笑顔を増やす—株式会社兒玉が運営する快適な住まいを支える介護職
私たちは、美しい自然が残る宮崎県児湯郡新富町上富田に位置する「住宅型有料老人ホーム 優」で、介護職・ヘルパーの新たなメンバーを募集しています。ここは、入居者様が自らの生活を大切にしながら安心して暮らせる場所。私たちと一緒に、心温まるサービスを提供しませんか?あなたの優れたケアで、入居者様が日々をもっと豊かに過ごせるよう、力を貸してください。
資格を活かして正社員として安定した職場で成長しよう!働きやすさ抜群の環境
求めているのは、初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちで、自動車免許をお持ちの方です。介護福祉士の資格をお持ちの方は特に歓迎しています。私たちは、社員一人ひとりのスキルアップを応援し、安定した正社員として長くご活躍いただける環境を提供。地域に根ざした施設で、入居者様との絆を深めながら専門性を高め、介護のプロフェッショナルとしてステップアップしてください。