利用者さまが笑顔になれる環境維持に努めるデイサービスで一緒に働いてみませんか?
前後駅より名鉄バス「二村台7丁目」停より徒歩5分の立地にある株式会社 メディカルケアサポート千田が運営する「デイサービスセンター 楽人豊明」です。当事業所では、多彩なレクリエーション、楽しみながら行えるリハビリなど、利用者さまが笑顔になれるサービスを提供しています。正社員の介護職として介護業務全般をお任せします。無資格の方、未経験の方からのご応募にも対応しています。送迎業務があるので、自動車運転免許をお持ちの方歓迎です。
【未経験可】年間休日113日◎ゆとりのある勤務体制です♪各種社会保険完備
スタッフのお体に負担がないよう年間休日は113日確保しています。年末年始などにもお休みが取得できるため、オンオフ切り替えながら働ける職場です。各種社会保険完備、資格に応じた手当なども支給しますので、やりがいを持ってお仕事に取り組める環境です。
デイサービスセンター 楽人豊明の採用担当者からのコメント
デイサービスセンター楽人豊明で新しい仲間を募集中です。 利用者さまの笑顔を生み出すやりがいに満ちた環境がここにあります。 多彩なレクリエーションと心温まるリハビリがあなたの手でさらに輝きます。 無資格・未経験からスタートできますし、自動車運転免許があれば送迎の大役も担えます。 年間休日は113日で社会保険も完備され、休息と安心を確保。 資格手当などの待遇も充実し、長く愛される職場で一緒に成長しましょう。 あなたの情熱が人々の誇り高い日常を支える力となります。 ご応募、お待ちしています。