札幌市豊平区で生活相談員として充実したキャリアを築こう!正社員募集!
あなたの経験と資格が光る場所、特別養護老人ホームでのチャレンジ
社会福祉法人ノテ福祉会が運営する特別養護老人ホームノテ中の島では、生活相談員として活躍してくださる正社員を募集しています。北海道札幌市豊平区中の島二条という落ち着いた住宅街に位置する当施設では、入居者様一人ひとりに寄り添ったサポートを心がけています。生活相談員として、入居者様やご家族さまからの相談に応じ、皆様の安心できる生活を支えるための架け橋となっていただける方を求めています。
安定した環境の中で、専門性を高めるキャリアアップのチャンス
社会福祉法人として、地域社会に貢献する施設運営を行ってきたノテ福祉会では、職員一人ひとりのキャリアアップを支援しています。生活相談員としてのご経験を活かしながら、専門性を高め、長く安定してご活躍いただける環境を整えております。入居者様の笑顔があふれる施設で、あなたの資格や経験を活かし、やりがいのある仕事を始めてみませんか?私たちと一緒に、豊かな高齢者福祉の実現に向けて歩むメンバーをお待ちしています。