介護職・ヘルパーの正社員求人!未経験からでも丁寧な研修があるため安心してスタートできます!
未経験者歓迎!群馬県の特別養護老人ホームで新たなキャリアをスタート
社会福祉法人悠仁会が運営する群馬県富岡市の私たちの施設は、地域に根ざした温かなケアを提供しています。私たちと一緒に、利用者様の安心と安定を支え、彼らの毎日に彩りを加えるやりがいのある仕事をしませんか?未経験からでも丁寧な研修があるため安心してスタートできます。また、チームワークを大切にする職場ですので、新しい仲間に囲まれて成長していくことができます。
安定の正社員採用!福利厚生充実で長期的なキャリア形成をサポート
当施設では、介護職・ヘルパーとして正社員を募集しております。必要資格がない方でも始められる仕事で、経験を積むことで資格取得も目指せます。あなたの頑張りをしっかりと評価し、資格取得支援制度などの福利厚生が整っていますので、長く安心して働くことができます。職員一同、新たなメンバーを温かく迎え入れ、共に成長していくことを楽しみにしています。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護の仕事で将来も安心、退職金制度完備の現場です。長く働くほどに安定感が増す、そんな職場を私たちは推薦します。一緒に長期キャリアを築きましょう。
最終更新:2024/05/23