栄養管理の専門知識を活かし、高齢者の健康を支えるやりがいのあるお仕事です
管理栄養士として京都の地で社会貢献をしませんか?
私たち特別養護老人ホーム木津芳梅園は、入居者様一人ひとりの健康を大切にする施設です。今回、管理栄養士の正社員を募集し、チームの一員として入居者様の食のサポートをしてくださる方をお待ちしています。栄養管理はもちろん、食事のメニュー企画・評価や食材管理など、多面的な業務を通して、高齢者の豊かな食生活を支えることができます。未経験の方でも、先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心してスキルアップが図れます。
木津川市にある温もり溢れる施設で、一緒に働きましょう
木津川市鹿背山東大池という自然環境に囲まれたロケーションで、毎日の業務はまるで癒しの時間です。私たちの施設では、入居者様が心身ともに健やかに過ごせるよう、日々努めています。管理栄養士として入居者様の健康を支えることで、社会貢献を実感し、充実感に満ちた日々を送れるでしょう。チームワークを大切にし、温かい人間関係を築ける職場です。あなたの経験や資格を活かし、一緒に成長していきましょう。