介護職・ヘルパー 夜勤専従の新しい仲間を募集します!
充実したサポート体制と働きやすい環境
神奈川県中郡大磯町に位置する介護老人保健施設で、夜勤専従の介護職・ヘルパーを募集中です。私たちは、入居者様が安心して過ごせる環境を提供するため、質の高いサービスを目指しています。今回の募集では、介護福祉士や実務者研修、初任者研修の資格をお持ちの方を優遇いたします。経験が少ない方でも、仕事を通じて成長できるチャンスがありますので、ぜひご応募ください。
充実の待遇と働きやすさを重視
夜勤専従のパート・アルバイトの雇用形態で、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。お休みの調整や勤務時間のご相談もお気軽にお寄せください。私たちの施設では、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にし、チームで協力しながら入居者様のケアを行っています。入居者様一人ひとりに寄り添った温かいサービスを提供していく中で、自分自身も成長し、やりがいを感じられる仕事です。今すぐ私たちと一緒に、人を支える仕事を始めてみませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしています。