【新卒】利用者さまに「おいしい!」を届けるお仕事◎特別養護老人ホームで、調理師の正社員を募集しています。
「特別養護老人ホームグリンサイド清盛」には、定員150名の利用者さまが元気に毎日を過ごしています。
当施設は、地域にお住まいの利用者さまに「第二の我が家」と感じていただけるよう、お一人お一人に寄り添ってきめ細やかな介護サービスを提供できるよう、職員一同が切磋琢磨しあいながら業務に取り組んでいます。この度、利用者さまの食事を提供してくれる新卒の調理師の正社員を募集しています。
利用者さまの栄養状態や咀嚼状態に合わせた介護食の提供をお願いします。
担当していただく業務は、調理師業務全般です。介護食は利用者さまお一人お一人の栄養状態や咀嚼状態に合わせ、調理方法を変えていきます。縁の下の力持ちとなって、利用者さまの食生活を支えるやりがいのあるお仕事です。当施設では、若い力を必要としています。新卒の方が条件です。私たちと一緒に調理師のプロを目指して働きましょう!
年間休日は112日!育休などライフスタイルの変化にも柔軟に対応しています。
勤務体制は4週8休のシフト制を導入しています。夏季休暇や年末年始など、まとまった連休を取ることが可能です。リフレッシュしながら働けます。また、育休の取得実績もあり、復帰後は子育て中の職員が働きやすいよう、シフト上でも配慮を行っています。
特別養護老人ホーム グリンサイド清盛の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホームグリンサイド清盛で、利用者さま一人ひとりの心に寄り添う調理師を新たにお迎えします。 150名の方々が穏やかに暮らす当施設では、あなたの手作り料理で日々の食卓を彩るやりがいを感じていただけます。 当施設は、家庭的な雰囲気作りを大切にし、利用者さまが健やかに過ごすお手伝いをしています。 新卒の方を募集中!一人一人に合わせた介護食を創り出す調理師の道を、私たちと一緒に歩みませんか?充実の休日と、ライフステージが変わっても続けられる環境をお約束します。 グリンサイド清盛で、食の支え手として共に成長しましょう。 あなたの新しいスタートを、心よりお待ちしています!