地域に根ざした安心と信頼の介護付き有料老人ホームで、管理者として活躍しませんか?
「特定施設入所者生活介護 ふる郷」で心温まる介護サービスを提供
ウェルファ株式会社が運営する「特定施設入所者生活介護 ふる郷」は、島根県邑智郡邑南町下田所にある、地域に密着した介護付き有料老人ホームです。ここでは、入居者様が安心して過ごせる温かい環境を提供し、笑顔あふれる日々をサポートしています。私たちと一緒に、入居者様の生活をより豊かにするための管理者として、充実したキャリアを築いてみませんか?
未経験者歓迎!新しいチャレンジを全力サポートします
「特定施設入所者生活介護 ふる郷」では、介護業界での経験がない方も大歓迎です。必要なのは自動車免許だけ。丁寧な指導とサポート体制を整えており、初めての方も安心して新しいキャリアに挑戦できます。契約社員としての雇用形態ですが、あなたの頑張り次第でさらにスキルアップやキャリアアップの道も広がっています。この機会に、新たな一歩を踏み出してはいかがでしょうか。