利用者様一人ひとりのニーズに寄り添ったケアを!施設内において利用者様への介護をお願いします
未経験から始める介護のお仕事、千葉県千葉市稲毛区の有料老人ホームで新しい一歩を!
株式会社川島コーポレーションが運営する『サニーライフ西千葉』では、新たなチームメンバーを募集しています。主な業務内容は、排せつ・入浴などの介助をお願いします。経験がなくても大丈夫。充実した研修プログラムと実践を重ねることで、高齢者の方々の生活を支える重要な役割を担うことができます。当施設はあたたかな雰囲気で、利用者様一人ひとりのニーズに寄り添ったケアを心がけています。
柔軟な勤務体型で私生活とのバランスもばっちり、介護パートのお仕事!
ライフスタイルに合わせたシフト勤務が可能です。子育てや家事などのプライベートも大切にしたい方にぴったりの環境。心温まる対応をしてくださる方、人のために何かしたいという気持ちがある方には非常にやりがいのあるお仕事です。笑顔で「ありがとう」と言われる瞬間は、何物にも代えがたい喜びです。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
地域に根ざして長く働けるから、生活基盤を築きやすいですよ。家庭との両立もしやすく、安定した職場での長期キャリアを望む方にぴったりです。地域社会への貢献も感じられるお仕事です。
最終更新:2024/04/28