宮城県美里町でのやりがいある看護師のお仕事―デイサービス風蘭で新しい一歩を踏み出しませんか?
心温まるケアで地域の利用者様に喜びを―未経験から始める看護の道
デイサービス風蘭では、新たなスタッフを募集しています。私たちの施設は、宮城県遠田郡美里町に位置し、豊かな自然に囲まれています。看護師としての資格はあるけれど現場経験がない方でも大丈夫。一人ひとりの利用者様に寄り添ったケアを提供することを大切にしており、丁寧な指導で未経験の方も安心してスタートできます。日々の看護業務を通じて、地域の方々の健康と笑顔に貢献するやりがいを実感してみませんか?
柔軟な勤務体系であなたのライフスタイルを支援―パート・アルバイトのポジションで
当施設では、パート・アルバイトの募集を行っており、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務シフトが可能です。プライベートや家庭とのバランスを大切にしながら、専門的なスキルを活かせる職場をお探しの方に最適です。また、通勤に便利な場所に位置し、快適な職場環境でストレスフリーにお仕事をしていただけます。看護師としてのキャリアを積みたい方、地域の利用者様の健康をサポートしたい方、私たちと一緒に働きませんか?