やさしさと温もりで充ちあふれるやさしい手宝塚店が新たな仲間を募集!介護職・ヘルパーの正社員求人!
訪問介護のやりがいをあなたと共有したい
株式会社やさしい手西宮に所属すやさしい手宝塚店では、訪問介護という形で、地域に暮らす高齢者や障害者の方々の生活を支えています。毎日の食事の支度、身体の清潔性の維持、病院への送迎など、一見地味ながらも大切な生活維持のためのサポートを行います。それは、当事者の方々にとってどれも欠かせない重要な役割。私たちの手は、やさしく暖かく、時には力強く、必要とされる方々への援助と愛情を伝えつづけます。
資格を活かして、未経験の方も安心してスタートできる環境
介護職・ヘルパーとしての資格をお持ちの方、ぜひその経験を活かしてみませんか?そして、未経験でも大丈夫。あなたに必要な知識や技術を、私たちがしっかりとお教えします。また、免許をお持ちの方には、車を使った訪問もお任せしたいと思います。介護は人と人とのつながりから生まれるもの。私たちはあなたがそれを感じられる環境で、一緒に働けることを楽しみにしています。
やさしい手宝塚店の採用担当者からのコメント
介護のお仕事を通じて、ココロ温まる笑顔を増やしませんか?やさしい手宝塚店では、新たな正社員を募集中です。 利用者や障害者の方々の日常生活を支える重要な役割を担っていただきます。 清潔な生活環境の維持、食事の準備から病院の送迎まで、多岐にわたる支援がありますが、それぞれが大きな価値を持つ身近なサポートです。 経験がない方もしっかり指導いたしますので、安心してスタートできます。 やさしさあふれるチームで、一緒に成長し、地域社会に貢献しましょう。 お待ちしています!