年間休日120日◎家族手当あり◎きれいな施設で一緒に高齢者のケアを行いませんか?
近くには自然豊かな釧路湿原がある立地の特別養護老人ホームです!
「特別養護老人ホーム きんれんかの里」は北海道釧路市に立地しております。現在当施設では介護職・ヘルパーを正社員として募集しております。今回、介護福祉士の資格をお持ちの方から応募をお受けしております。行っていただく仕事の内容は特別養護老人ホームにおける介護業務全般です。主に食事・排泄・入浴介助などの身体介助、趣味活動やレクリエーションの支援、自立に必要な生活訓練をお手伝いなど行っていただきます。また外出の際の付添いもお願いいたします。年間休日120日で休暇は4週8休をとっており、しっかりと休み、リフレッシュしていただけます。各種社会保険も完備で、さまざまな手当の用意もあり安心して仕事に取り組んでいただけます。手当のなかには家族手当もあり、家庭をお持ちの方の家計をしっかりサポートする用意があります。
特別養護老人ホーム きんれんかの里の採用担当者からのコメント
北海道の大自然が息づく特別養護老人ホーム きんれんかの里で、一緒に心温まるケアをしませんか?年間休日120日で、仕事とプライベートのバランスを大切にしながら、ご高齢者の日常生活を支えるやりがいのあるお仕事です。 家族手当を含む充実した手当を備え、社会保険も完備。 安定した環境で、介護福祉士としての経験を活かし、私たちと共に地域の方々の豊かな暮らしをサポートしましょう。