心温まる職場で、新たなキャリアを築きませんか?- リベアホーム柏高柳
未経験者歓迎!充実したサポート体制で安心してスタート
リベアホーム柏高柳では、サービス提供責任者としての新たなキャリアをスタートさせたい皆さんをお待ちしています。介護福祉士の資格をお持ちであれば、実務経験がなくても大丈夫です。私たちのチームは、新しいメンバーが安心して業務を進められるよう、手厚い教育とサポート体制を整えています。先輩スタッフがしっかりとフォローいたしますので、安心してご応募ください。新しい環境で一歩を踏み出したいあなたを全力でバックアップします。
家庭的で温かい雰囲気の職場で、入居者様に寄り添う仕事
千葉県柏市高柳に位置するリベアホーム柏高柳は、住宅型有料老人ホームとして、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。家庭的で温かい雰囲気の中で、入居者様の生活を支える大切な役割を担っていただきます。「ありがとう」と言われるやりがいや笑顔に触れる毎日。そんな温かい瞬間を共に作り出していける、愛情豊かな環境で働ける喜びを実感してください。