退職金制度や再雇用制度をご用意☆安心してお勤めいただける職場環境を整えています!
ご利用者さまに安心して暮らしていただくための支援を行っている小規模多機能型居宅介護施設です◎
「ちよだ 小規模多機能ホーム」は、特別養護老人ホームやリハビリテーション、訪問看護ステーションなどの介護サービスを幅広く事業展開する医療法人 明和会が運営母体の施設です。協力医療機関と連携を図り、安心して住み慣れた地域で生活していただけるようサポートしています。また、働くスタッフが生きがいを感じながらいきいきと働ける職場環境を目指しています。
作業療法士の資格をお持ちの方は必見♪未経験の方も当施設でご活躍いただけます☆
このたび当施設では、作業療法士として、ご利用者さまの健康機能の維持・向上をお手伝いしてくださるスタッフを募集することになりました!正社員雇用での採用ですので、安定した働き方が可能です。応募は、専門知識を身につけた作業療法士資格をお持ちの方に限定しています。ただし、作業療法士としての実務経験は問いませんので、未経験の方もご応募可能です。担当していただくお仕事は、「ちよだ 小規模多機能ホーム」における作業療法士業務全般です。あなたの資格を活かして、ぜひ私たちと一緒にご利用者さまをサポートしませんか?
スキルアップ勉強会や資格取得支援制度がありキャリアアップできる職場です♪
各種社会保険を完備したほか、退職金制度や再雇用制度をご用意することで長く腰を据えてお勤めいただける環境が整っています。スタッフのキャリアアップやスキルアップをサポートするため、スキルアップ勉強会や資格取得支援制度、全体研修があり、成長できる職場ですよ。産休・育休制度に加え、育短・介護休暇制度を設けておりますので、ライフステージの変化が訪れても柔軟に対応していただけます。社宅を完備しており、遠方にお住まいの方もすぐにお仕事をスタートできます。
ちよだ 小規模多機能ホームの採用担当者からのコメント
介護のお仕事はやりがいを感じると共に、人の役に立ちたいと思う方にぴったりです。 当施設では、ご利用者さま一人ひとりの暮らしをサポートする作業療法士を募集しています。 安穏とした生活を送っていただくため、あなたの手で豊かな時間を提供してください。 医療法人明和会が運営するちよだ小規模多機能ホームは、スタッフが長く働けるよう充実した支援体制を整えています。 退職金制度に再雇用制度、スキルアップ支援まで、キャリアを育む環境をご用意。 未経験者も歓迎し、一緒に成長できる職場です。 安心してご応募ください。