充実した環境で安心して働ける特別養護老人ホーム 法寿苑での介護職
資格なしでも安心!一から学べる環境が整った職場です
特別養護老人ホーム 法寿苑では、介護職・ヘルパーとして働く方を歓迎しています。無資格でも応募が可能で、未経験の方、新卒の方、またブランクのある方も大歓迎です。一からしっかり学べる研修制度が整っており、ベテランスタッフが親身にお手伝いします。あなたのペースで成長できる環境が整っていますので、安心してキャリアをスタートさせることができます。地域に根ざしたこの施設で、入居者様の笑顔を支えるお仕事を一緒に始めませんか?
香川県高松市の自然に囲まれた施設で、働きやすい職場環境
勤務地は、香川県高松市木太町に位置する特別養護老人ホームです。自然豊かな環境に囲まれた施設で、入居者様一人ひとりに丁寧な介護を提供しています。職場の雰囲気はとても温かく、スタッフ同士のチームワークも抜群。コミュニケーションが取りやすく、働きやすい環境です。あなたの笑顔と優しさで、入居者様の日々をより豊かにしていただける方をお待ちしております。正社員雇用で安定した職場で、長く安心して働くことができます。