介護老人保健施設でのキャリアがなくても資格があればエントリーOK☆
社会福祉法人 祖父江愛照会は、デイサービス・特別養護老人ホーム・通所リハビリテーションなどの介護事業を通じて、ご利用者さまやそのご家族、地域の皆さまのお役に立てるよう日々努力を重ねています。同法人が運営する『介護老人保健施設 ベストライフ祖父江』は木曽川の清らかな流れや豊かな緑など自然あふれる場所にあります。心身ともにリラックスできる環境の中、ご利用者さまの在宅復帰を目指して一緒に頑張ってみませんか?私たちはパート・アルバイトとして勤務していただける准看護師さんを探しています。介護老人保健施設での勤務経験をお持ちでなくても構いません。准看護師の資格は必須です。真面目に、誠実にお仕事に取り組む姿勢があり、ご利用者さまやそのご家族に丁寧に礼儀正しく接してくださる方を希望します。採用後はご利用者さまのバイタルチェックなどの健康管理をはじめとして、看護業務全般に携わっていただきます。
介護老人保健施設 ベストライフ祖父江の採用担当者からのコメント
自然に囲まれたベストライフ祖父江で、あなたの温かな手でご利用者さまの明日を照らしませんか?資格をお持ちなら、未経験でも大いに歓迎いたします。 至誠にして礼節を持ち、日々の看護でご利用者さまの健康を守るやりがいを。 一緒に笑顔あふれる職場を作りましょう。 心豊かなケアを通じて、皆さまの在宅復帰をサポートしながら、私たちと成長してください。 皆さまのご応募を心よりお待ちしております。