熊本県阿蘇市で看護のお仕事をお探しのあなたへ - 居宅介護支援で利用者様と寄り添う准看護師募集!
居宅介護支援事業所やまなみにおける温かい看護サービス
私たち医療法人 高森会の一員として、居宅介護支援事業所やまなみでは、利用者様一人ひとりの心に寄り添った看護サービスを提供しています。緑豊かな阿蘇の地で、利用者様の健やかな暮らしを支えるための温かいケアを一緒に行いませんか?未経験の方でも安心して始められるよう、しっかりとした研修制度が整っており、人間関係も温かい職場環境が自慢です。准看護師として人々の生活の質の向上に貢献するやりがいを実感できる仕事がここにあります。
正社員としての安定したキャリアパスをご用意
当事業所では、准看護師としてのキャリアを長期にわたり築きたい方を募集しています。正社員としての雇用形態で、働きやすい環境が整っており、プライベートの時間も大切にしながら、プロフェッショナルなサービスを提供することができます。また、資格を活かして地域社会に貢献しながら、スキルアップも目指せる環境がありますので、自己実現を目指す准看護師の方にぴったりな職場です。熊本県阿蘇市一の宮町宮地にある当施設で、私たちと共に利用者様の側に立ち、心からのケアを提供しませんか?