【パート・アルバイト】デイサービスでの送迎ドライバーのお仕事です!午前・午後の短時間勤務です!
普通自動車免許一種があれば、サクッと空いた時間に働けます!
お任せするお仕事は、当施設を利用される方の送迎です。勤務時間は、8:30~9:30と16:30~18:00です。両方または、どちらか一方の時間帯での勤務も相談可能です。常に安全運転を心がけ、時間やルートをしっかり守れる方を募集しています!空いている時間は、ご自宅で待機していただくか、介護の資格をお持ちであれば、介護業務に携わっていただくこともできます!ご自身のライフスタイルに合わせて、働ける職場です!
明るくアットホームな施設です!
当施設は、神奈川県川崎市川崎区で、真心ケアを心がけた、デイサービスを提供しています。明るく活気のある、施設です。利用者さまが安心して、当施設へ通えるよう、ドライバーとして活躍してくださる方をお待ちしています!
デイサービスセンター 友の里桜本の採用担当者からのコメント
皆さん、こんにちは。 あたたかい笑顔と真心でお迎えする私たちのデイサービスで、送迎ドライバーとしてご活躍しませんか。 神奈川県川崎市に位置する私たちの施設では、利用者さま一人ひとりに合わせたケアを大切にしています。 お仕事は、午前と午後の短時間、送迎が主な業務です。 ご自宅での待機や、介護資格を生かした業務も選べます。 空いた時間を有効に活用しながら、地域社会に貢献するやりがいを感じていただけます。 皆さんのご応募、心よりお待ちしております。