正社員として働きませんか?介護スタッフの募集!
「特別養護老人ホーム すわ苑」は社会福祉法人 ひみ福祉会が運営を行っております。当施設は、「思いやりの心をもって安心と信頼、やすらぎをご利用者さまに提供すること」をモットーに掲げております。開設依頼、ご利用者さまの尊厳の保持と自立支援を図り、地域福祉に貢献するために業務に取り組んでまいりました。これからもサービスの維持向上をはかるべく、新しいスタッフの採用活動を行っております。介護スタッフをとして働いてくださる方を募集いたします。正社員としての雇用なので、腰を据えてじっくりとキャリアを積んでいきたい方におすすめです。ブランクがある方でもスタッフが丁寧に指導いたしますので、入職後も安心です。お任せするお仕事はご利用者さまに対する身体介護(食事・排泄・入浴)、レクリエーション活動など、のサポートなどを中心とした介護業務全般です。ぜひ、ご応募ください。お待ちしております。
特別養護老人ホーム すわ苑の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム すわ苑では、あたたかい思いやりをもって日々の業務に取り組む新たな仲間を募集しています。 正社員として安定した環境の中、ご利用者さまの笑顔を支えるやりがいのある仕事です。 どんな方も丁寧にサポートするので、ご安心ください。 尊厳と自立を大切にしながら、一緒に地域福祉に貢献しましょう。 心温まる職場で、私たちと共に成長していきませんか?あなたのご応募をお待ちしております。