日勤のみで残業なし!介護資格お持ちの方を求めています!賞与・退職金制度あり!
安らぎのある施設運営を心がけています!
老人保健施設こまきの森通所師はビリステーションは、地域に開放された明るい雰囲気の施設運営を心がけています。若いスタッフが多いのでいつも笑顔で楽しく仕事をしています。
デイケアセンターでの介護業務をお願いします!
利用者さまの入浴・食事・トイレの介助をお願いします。自立を意識したケアを行っていただきます。初任者研修以上の介護資格をお持ちの方を募集しています。経験は問いません。
しっかりとした待遇で長く勤めていただけます!
当施設では、年に2回賞与を支給しています。その他にも介護手当、資格手当、皆勤手当などさまざまな手当を支給しています。2年以上勤務していただいた方を対象に退職金制度を設けています。大好きな介護のお仕事をずっと続けられる環境の整った職場です。ぜひご応募ください!
老人保健施設 こまきの森通所リハビリテーションの採用担当者からのコメント
介護のお仕事にやりがいを感じるあなたへ、私たち老人保健施設こまきの森の一員としてご活躍しませんか。 日勤のみで残業はなく、ご家庭とのバランスも大切にできます。 初任者研修以上の介護資格があれば経験は不問です。 利用者さまの笑顔を引き出すサポートを一緒に行いましょう。 賞与や各種手当があり、安定して長く働ける待遇を整えています。 安らぎ溢れる施設で心温まるケアを実践したい方、お待ちしています!