ミニボーナスあり☆送迎ドライバーさん募集中!たくさんの人に出会えるお仕事です♪
「ショートステイ いこいの森」は2016年にオープンした施設です。
私たちの施設は、特別養護老人ホーム、ショートステイ、デイサービスの介護サービスを地域住民の皆様に提供しています。特別養護老人ホーム100名、ショートステイ20名、デイサービス30名の利用者さまが毎日笑顔で過ごしていただけるよう、職員が一丸となって業務に取り組んでいます。そんな私たちの施設で、利用者さまや職員の送迎を行ってくれるドライバーを募集しています。
資格は普通自動車免許のみ!未経験の方もOKです。
勤務時間は、1日2時間、週2日からOKです。普通自動車免許のほかに、介護の実務経験がある方や、ヘルパー2級などの資格をお持ちの方は大歓迎いたします!ミニボーナスもご用意しています。スキマ時間で働きたい方、介護のお仕事に興味を持った方、私たちと一緒に働いてみませんか?
ショートステイ いこいの森の採用担当者からのコメント
あなたの運転で、人の心を温かく照らしてみませんか?ショートステイ いこいの森で、笑顔溢れる送迎ドライバーの仲間入りをしませんか。 2016年開設の当施設は、多様な介護サービスを提供し、たくさんのご利用者さまが日々楽しく過ごされています。 普通自動車免許があれば未経験でもOK!週2日、1日2時間からの勤務で、介護経験者歓迎、ミニボーナスあり。 貴方の手で新たな彩りを、私たちのチームに加えてください。