産休・育休の取得が可能◎ご家族が増えたときにも安心です!
お風呂が好き!そんな方のために自宅で入浴を楽しめるように訪問サービスをご提供しています♪
ご家族だけでは入浴の介助が困難な家庭や、一人での入浴に不安があるという方も入浴を楽しめるように、当施設「ウエルシア介護サービス下館」では、訪問入浴サービスをご提供しております。入浴は清潔を保つだけがメリットではありません。筋肉をほぐし、関節の痛みを和らげることにもつながります。機能訓練とリハビリテーションにも欠かせない要素です。現在は、介護職として勤務していただける方を募集しています。浴槽をお部屋まで持ち込んで入浴介助を行っていただきます。応募する際には、介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格と自動車免許が必須ですが、未経験でも問題ありません。入社後は、正社員として働けます。産前・産後休暇と育児休暇をご用意しているので、勤務を続ける中でご家族が増えたときには気兼ねなくご利用ください。
ウエルシア介護サービス下館の採用担当者からのコメント
明るく温かい笑顔が溢れるウエルシア介護サービス下館で、私たちと一緒に働きませんか?あなたの手で、ご高齢の方々に心温まる入浴の時間を届けましょう。 ここは入浴を通じて心も体も癒し、家族のように寄り添うことを大切にしています。 未経験の方も大歓迎!充実した研修制度がありますので、安心してスタートできます。 産休・育休の取得制度も整っており、ライフステージが変わっても長く働けるのが魅力です。 私たちと一緒に、元気と安心をサポートするお仕事を始めましょう。