「ご長寿くらぶ北松戸訪問介護事業所」で共に未来を築くサービス提供責任者募集
責任あるポジションで達成感を味わえる職場
株式会社アーバンアーキテックが運営するご長寿くらぶ北松戸訪問介護事業所では、利用者様の笑顔を引き出すサービス提供責任者を募集しています。正社員として勤務しながら、管理者としての役割を担うことで、利用者様の安心と笑顔を支える重要な仕事に携わることができます。介護福祉士または実務者研修の資格を活かし、やりがいある職場で経験を積み、達成感を得ることができるでしょう。
働きやすい環境でプロフェッショナルを育てる
勤務地は千葉県松戸市新作。訪問介護のスペシャリストとして、利用者様の生活を支える重要な役割を果たします。チームで協力し合いながら、質の高い介護サービスを提供することが可能です。新人からベテランまで、それぞれのステージにおいて成長を促進する環境が整っています。地域に根ざした介護を学びつつ、管理者としてのスキルを高めるチャンスが広がっています。あなたもぜひ、私たちと共に地域社会に貢献しませんか。