明るい光が差し込む空間で、和やかに業務を行うスタッフたちです。
笑顔でコミュニケーションを取るスタッフの姿が印象的。明るく居心地の良い空間です。
明るい床材のラウンジで、女性がロボット犬と触れ合っています。優しい表情を交わし、和やかな雰囲気が感じられます。
明るい食空間でスタッフが丁寧にサポートしています。温かい笑顔で応対する姿が印象的です。
笑顔あふれる交流の場があり、あたたかい雰囲気が伝わってきます。
笑顔でアルバムを見るシーンが心温まります。共有スペースでの潤いある時間を体験できます。
外観
清潔感あふれるモダンなデザイン、ゆとりのある敷地が魅力です。
共有スペース
木の温もり溢れるリビングで、ゆったりとくつろぎのひとときを。
居室
ゆったりとした空間が確保された居室で、窓から自然光が差し込み、安らぎのある環境です。
外観
明るく開放的な空間が迎える快適な職場環境です。
食堂
木目調の家具がぬくもりを感じさせ、ピアノが彩る共有スペースです。
エントランス
暖かみのある木目調と開放的な空間が迎えてくれます。上品なインテリアで、訪れる人を心地よくもてなします。
ラウンジ
ゆとりの空間にモダンな家具が配置され、清潔感あふれる落ち着いた雰囲気です。
2階サブダイニング
ゆったりとした食空間で明るく、温かみのある木のテーブルが並んでいます。
テラス
屋上からの眺めが心地良い、憩いのスペースです。空と緑が織りなす都会のオアシスとなっています。
浴室
滑りにくい床と手すりが安全な移動を支えます。ゆとりのある空間で快適です。
理美容室
モダンで清潔感あふれる理美容室があり、居心地の良い空間です。
エレベーター
明るく清潔感のある空間で、待ち時間も快適に過ごせそうです。
屋上
屋外の椅子とテーブルが配置されたリフレッシュエリアです。清々しい空気を満喫しながら、くつろぎのひとときを提供します。
トイレ
安全に配慮された手すり完備のトイレ。利用者の快適さを考えた設計です。
居室
機能的でスタイリッシュな洗面スペース。きちんと整頓された収納も魅力です。
共有スペース
明るく落ち着いた雰囲気の中で、麻雀を楽しむ空間があります。
機能訓練室
明るく清潔な空間で健康維持が図れます。最新の訓練機器が整っており安心です。
キッチン
シンプルで使いやすいキッチンが、快適な毎日を支えます。
トイレ
安全に配慮された手すりが整備された清潔なトイレです。使いやすさを考えた設計が魅力です。
共有スペース
開放的な空間でのんびり過ごせる場所。木目調の床が温かみを演出しています。
中庭
癒しの緑に囲まれた安全な通路があり、穏やかな時間を過ごせます。
共有スペース
天井が高く開放的な休憩所です。居心地の良い空間で癒しの時間を提供します。
玄関
明るい光が差し込む応接スペースが迎える、落ち着いた雰囲気のエントランスです。
ソナーレ目黒不動前の採用担当者からのコメント
医療と介護の両面から、ご入居者さまの充実した生活を支える看護師を募集中です。 ソナーレ目黒不動前では、年間休日113日と余裕をもってリフレッシュできる環境で、一人ひとりに寄り添ったケアを実践。 産前産後休業や育児介護休暇制度なども整え、長期的に働くことができる職場です。 あなたの経験を活かして、私たちと一緒にご入居者さまのその人らしい生活を支援しませんか?