笑顔と感謝を大切にしている介護老人保健施設で介護職・ヘルパーとして働きませんか!未経験者でもパート・アルバイトとして採用します。
千葉県木更津市菅生にある、介護老人保健施設 かもめメディカルケアセンター。利用者さまが笑顔になれるように、スタッフも笑顔を大切にし感謝の気持ちでのサービス提供を心掛けている介護施設です。入所と短期入所に加え、通所のリハビリテーション施設も併設しています。介護老人保健施設 かもめメディカルケアセンターでは、パート・アルバイトとして働いてくださる介護職・ヘルパーを募集しています。仕事内容は、利用者さまへの介護業務全般です。食事や入浴の介護業務全般に加え、レクリエーションのサポートといったこともお願いします。介護施設などで働いた経験がない方でも、応募できます。運営している医療法人社団 邦清会では、スタッフの学習プログラムを用意しているので、安心して仕事を始められる体制を整えています。
介護老人保健施設 かもめメディカルケアセンターの採用担当者からのコメント
介護の仕事に新たな一歩を踏み出しませんか?千葉県木更津市にあるかもめメディカルケアセンターでは、介護職・ヘルパーとして共に成長してくれる方を求めています。 未経験者も大歓迎!私たちは、利用者さまの笑顔を引き出すことを何よりも大切にし、感謝の気持ちを持ってサービスを提供しています。 食事や入浴支援からレクリエーション活動まで、様々な介護業務をお任せします。 また、学びながら成長できる環境も整っており、安心してスタートできます。 心温まるケアを一緒に行いましょう。