【正社員】利用者さまの生活を支える訪問看護師募集中!
質の高い看護の提供を目指す事業所です!
訪問看護ステーションいこいの里は、リハビリやデイサービス、訪問看護・介護などの幅広いサポートに取り組む、株式会社アイリンク・ケアが運営する訪問看護事業所です。当施設では、利用者さまそれぞれに最適なケア提案と、質の高い看護の提供を目指しています。
賞与あり!モチベーションを維持して働けます!
賞与は3.5〜4ヶ月ある為、しっかりと支給しています!頑張りを目に見える形で反映させているので、モチベーションをキープしながら働けます。勤務は日勤のみ、残業はほとんどありません。休暇や、各種手当・待遇も充実しているので、プライベートを大切にしたい方や、家庭をお持ちの方も安心して働ける職場です。
やりがいのあるお仕事です!
お仕事内容は、訪問看護の利用者さまの病状の健康観察や日常生活の看護、医師の指示による医療処置などです。応募資格は正看護師の免許が必要です。また、利用者さまのご家庭を訪問するので、普通自動車免許がある方歓迎します。利用者さまの笑顔があふれる当施設で、やりがいのあるお仕事しませんか?
訪問看護 ステーションいこいの里の採用担当者からのコメント
利用者さまの笑顔が溢れる職場で、あなたの経験を生かしませんか。 訪問看護ステーションいこいの里では、高質な看護を提供する仲間を募集中です。 日勤のみ、残業少なめなので、私生活も大切にしながら働けます。 賞与年2回でやる気もアップ。 経験者を対象に、やりがいのあるポジションでご活躍いただけます。 普通自動車免許があれば、すぐにスタート!一緒に心あたたまるケアをしましょう。