温もり溢れる食卓を支える!浜松市の特別養護老人ホームで調理スタッフ募集
未経験から始める介護施設での調理業務、あなたの手で入居者様の笑顔を咲かせませんか?
静岡県浜松市中央区にある特別養護老人ホーム上大瀬では、共に働く調理師・調理スタッフを募集しています。経験・資格は不問です。私たちと一緒に、入居者様が毎日を元気に、楽しく過ごせるような、心と身体にやさしいお食事を提供しませんか?美味しい食事は、入居者様の生活の質を高め、日々の幸せへと繋がります。未経験からでも丁寧に指導いたしますので、安心してチャレンジしていただけます。
働きやすい環境で、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です
パート・アルバイトとして働くメリットとして、時間や曜日が柔軟に選べ、私生活とのバランスを大切にしながら働けます。料理が好きな方、人の役に立つことに喜びを感じる方には特におすすめの職場です。地域に根差した温かいこの施設で、あなたも新たな一歩を踏み出しませんか?お待ちしております。