看護師として豊かな経験を積むチャンス!北海道幕別町であなたの温もりを活かしませんか?
誠実な看護で入居者様の心に寄り添う、やりがいあるお仕事
北海道中川郡幕別町依田に位置する特別養護老人ホーム札内寮では、あたたかな心遣いで入居者様の毎日を支える看護師を募集しています。特養での経験を活かし、より質の高いケアを提供したい方にぴったりの環境がここにはあります。当施設では、入居者様一人ひとりのニーズに応える個別ケアを大切にしており、あなたの経験と情熱が入居者様の豊かな生活を支える大きな力になります。
プロフェッショナルとしての成長を支える、充実した研修とチームワーク
社会福祉法人幕別真幸協会は、人材の育成にも力を入れており、看護師としてのスキルアップを目指せる研修制度を整えています。また、経験豊富なスタッフとのコラボレーションにより、日々の業務での悩みも共有し、解決へと導くことができる環境があります。自動車免許をお持ちで、人の役に立つことに喜びを感じる方、当施設でその実力を発揮しませんか?入居者様の安心と笑顔のために、一緒に頑張る仲間があなたを待っています!