医療法人社団健裕会があなたの准看護師キャリアをサポート!豊かな人間関係と成長を中谷病院で
未経験から始める訪問リハビリの准看護師、新しいチャレンジを姫路市で!
准看護師としての一歩を踏み出すあなたを、中谷病院が全力でサポートします。未経験からでも始められる訪問リハビリのお仕事で、豊かな経験と専門知識を身につけませんか?兵庫県姫路市の当施設は、地域社会に貢献する医療を提供していることに誇りを持ち、患者さま一人ひとりに寄り添ったケアを行っております。あなたの優しさと情熱を、利用者様の笑顔のために活かすことができる場所です。
正社員として安定を手に入れる、中谷病院で働くメリットとは?
正社員としての安定した働き方を提供する当病院では、あなたのライフスタイルやキャリアプランを尊重します。必要な資格は准看護師のみ。充実した研修制度と先輩スタッフの丁寧な指導により、専門技術だけでなくコミュニケーション能力も磨かれます。また、訪問リハビリに特化したサービスを提供しているため、地域の利用者様と密接に関わりながら、人間としても成長できる環境が整っています。あなたの「やりがい」と「安定」を、医療法人社団健裕会がしっかりと支えます。