新しいキャリアをキンメ株式会社で!生活相談員として利用者様の豊かな日常を支えませんか?
リハてらす千葉中央で、あなたの専門知識が光る生活相談員として活躍を
千葉県千葉市中央区に位置するデイサービス「リハてらす千葉中央」では、新たな生活相談員を募集しています。当施設では、多様なニーズを持つ利用者様一人ひとりの生活を、丁寧にサポートしています。利用者様とそのご家族に安心を提供する重要な役割を担っていただくことを期待しています。経験は問いません。私たちと一緒に、利用者様の「もっと自分らしい生活」を実現しませんか?
安心の正社員雇用で、あなたの成長とライフワークバランスをサポート
キンメ株式会社では、社員一人ひとりが長く働けるよう、安心の正社員雇用を提供しています。お持ちの専門性を発揮するとともに、働きながらさらなるスキルアップを目指せる環境です。未経験からスタートされる方にも、丁寧な指導とサポート体制がありますのでご安心ください。私たちと共に、地域社会に貢献するやりがいのある仕事をしましょう。あなたの人生経験が、利用者様の生活をより豊かにするかもしれません。