ビーナスプラス黒原で理学療法士としてのキャリアを始めませんか?
地域密着型のデイサービスで利用者様の笑顔を支えるお仕事
ビーナスプラス黒原は、大阪府寝屋川市黒原旭町に位置するデイサービス施設です。ここで働く理学療法士として、利用者様の健康と生活の質を向上させるために、日々のリハビリテーションを通じて支援を提供します。地域に密着した環境で、多くの利用者様と直接関わり、彼らの笑顔を引き出すやりがいのあるお仕事です。未経験の方も歓迎し、優しく指導する体制が整っていますので、安心して新しいキャリアをスタートできます。
スキルアップを応援!未経験でも安心のサポート体制
ビーナスプラス黒原では、理学療法士として成長したい意欲を全力でバックアップします。当施設では未経験者でも安心して取り組めるよう、充実した研修制度や先輩スタッフからの手厚いサポートを受けられる環境があります。職場の雰囲気は明るく和やかで、チームワークを大切にしながら働けるため、あなたのスキルアップをしっかりと応援します。利用者様の笑顔を引き出すことで、自身の成長を実感できる職場です。