【管理者】作業療法士の管理者を募集中★介護スタッフの管理業務と若年性認知症の方の支援★
GrASP 株式会社が展開します「トポス和果」では、ただいま作業療法士の管理者を募集中です。仕事内容は、介護スタッフの管理業務と若年性認知症の方の支援を行います。送迎やご家族との連絡もございます。雇用形態は、長期での勤務が可能な安定の正社員です。応募には、作業療法士の資格を必須とします。未経験の方も先輩スタッフが丁寧に指導しますのでご安心ください。
『粋な心を 味な人生を 笑いぃ顔とともに』をビジョンとし、利用者さまに笑顔になっていただくことを喜びに★横浜市青葉区
GrASP 株式会社は横浜市唯一の若年性認知症介護サービスです。ビジョンは、『粋な心を 味な人生を 笑いぃ顔とともに』、障がいや生きづらさを抱えた利用者さまの最大の理解者となり、思い描いた人生を掴み、その先の笑顔になっていただくことを喜びとします。
トポス和果の採用担当者からのコメント
作業療法士のスキルを活かし、若年性認知症の方々のサポートを手がけませんか?トポス和果では、チームを率いる管理者を募集しています。 あなたの経験が未来の笑顔につながります。 未経験者も大歓迎!充実した研修で成長を全力でサポートします。 横浜市青葉区で、粋な心と豊かな人生を支える仕事を始めてみませんか? 笑顔あふれる職場で、私たちとともに新たな一歩を踏み出しましょう!