パート・アルバイトの方にも賞与支給などがあり給与面でも安心して働けます。
「株式会社 リーフ」は、大分県中津市を中心に小規模多機能型居宅介やグループホームを展開しており、安定した経営基盤を有しています。ご利用者さまが、ご自宅にいるように安らぎを感じながら心穏やかに過ごせるようにアットホームで明るい雰囲気づくりを大切にした施設運営を心がけています。同法人が運営する「小規模多機能ホーム 小祝」は、大分県中津市に位置し、近隣には中津漁港があるなど海風を感じながら過ごせる風光明媚な場所にあります。施設敷地内には職員スタッフ用の駐車場が完備されており、マイカー通勤が可能です。今回、当施設では介護支援専門員の資格をお持ちの方をパート・アルバイトのケアマネジャーとして募集しています。ご利用者さまへの身体介助などの介護業務をはじめ、一人ひとりの状態に合わせたケアプランの作成や実施管理、外部関係機関との連絡・調整業務などケアマネ業務全般を担当していただきます。実務経験のない方でも、独り立ちできるまで丁寧に指導するため、気軽に応募できます。パート・アルバイトの方にも、能力や勤務実績に応じた昇給制度や年2回の賞与支給があるため、給与面でも安心して働けます。人材育成にも力を入れており、各種研修制度や資格取得支援制度が準備されており、やる気次第で働きながらさらなるスキルアップができる環境が整っています。勤務日数も気軽に相談ができるため、小さなお子さまのいる子育て世代の方も働きやすい職場です。
小規模多機能ホーム 小祝の採用担当者からのコメント
株式会社リーフでは、家庭のような温かさを大切にしながら、ご利用者さま一人一人に寄り添った介護を提供しています。 大分県中津市の美しい海辺で、心穏やかな日々をお過ごしになられるよう、私たちと一緒に支えていただける方を募集します。 資格をお持ちで未経験の方も、丁寧な研修があるのでご安心ください。 パート・アルバイトでも昇給・賞与があり、仕事と家庭を両立しやすい環境です。 あなたの手で、心あたたかなケアを届けませんか。