【正社員募集】人間関係良好◎毎日笑顔が溢れる施設です♪
特別養護老人ホーム 花のみね弐番館は、一緒に働く看護師を募集しています
佐賀県三養基郡にある特別養護老人ホーム 花のみね弐番館は、社会福祉法人未来が手がけています。清潔感のある当施設では、利用者さまはもちろん、スタッフも快適に過ごしています。このたび当施設では、看護師を募集いたします。正社員としての雇用なので、安定した雇用形態で長く働きたい方にぴったりです。お願いするのは看護業務全般です。利用者さまのバイタルチェックや服薬管理、医療処置などをお任せいたします。勤務は4週8休なので、しっかりお休みを取りながら、プライベートの時間も大切にして働けます。社会保険はもちろん完備、各種手当や年2回の賞与があり、待遇面も安心です。人間関係が良好で、毎日笑顔が溢れる施設です。利用者さまと真摯に向き合ってくださる方、笑顔が素敵なあなたと一緒に働けることを、スタッフ一同楽しみにしています。
特別養護老人ホーム 花のみね弐番館の採用担当者からのコメント
看護師の皆さん、あたたかい笑顔溢れる特別養護老人ホーム花のみね弐番館で、私たちと一緒に働きませんか?私たちの施設は、利用者さまもスタッフも毎日快適に過ごせる環境を提供しており、正社員として安定した職場で長くご活躍いただけます。 社会保険完備、各種手当や賞与もあり、お仕事とプライベートのバランスを大切にしながら、充実の環境で働ける職場です。 笑顔と真摯なケアで、利用者さまと向き合う仕事をしませんか。 皆様のご応募、お待ちしています。