横浜で訪問リハビリの心強いサポーターに!看護師として地域医療に貢献しませんか?
あなたの看護スキルが患者様の暮らしの質を高めます
医療法人慶裕会が運営する吉野整形外科では、現在、訪問リハビリに尽力してくれる看護師を募集しています。神奈川県横浜市神奈川区に位置する当施設は、地域の利用者様の自宅を直接訪れ、その方々がより良い生活を送れるようサポートしています。未経験の方でもご安心ください。充実した研修システムと丁寧な指導により、確かなスキルと知識を身につけられる環境を提供いたします。仕事を通じて、利用者様の自立支援や健康管理に大きく貢献することができるやりがいを感じてください。
フレキシブルな勤務形態でプライベートも充実させましょう
働きやすさも当施設の魅力の一つです。パート・アルバイトとして、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能。ご自身の時間も大切にしながら、患者様の笑顔と健康をサポートする仕事に就くことができます。あなたがこれまでに培ってきた経験や人間性を活かし、患者様一人ひとりのニーズに応じた質の高い看護を提供していくことが私たちの願いです。医療法人慶裕会で、あなたも地域医療に貢献する一員として、新たなキャリアを築きませんか?お待ちしています。