【日勤のみOK!】介護付き有料老人ホームで准看護師として活躍するチャンスです★
リフレッシュ休暇や家族愛休暇などの特別休暇をご用意しています◎プライベートを重視した働き方が可能ですよ!
「ニチイホーム矢口」は、ご利用者さまに毎日を心地良くお過ごしいただけるようサポートしています。また、協力医療機関との連携や24時間体制での見守りを実施し、安心・安全な暮らしを提供しています。そんな当施設では、准看護師として、ご利用者さまの健康面を私たちと一緒に支援してくださるスタッフを募集しております。応募に関して、准看護師の資格が必須のお仕事ですので、資格所有者の方をお待ちしています。正社員としてフルタイムでご勤務いただきますので、資格を活かしてバリバリ働きたい方におすすめのお仕事です。あなたにお任せするお仕事内容は、「ニチイホーム矢口」における准看護師業務全般です。具体的には、ご利用者さまの健康サポートや健康相談、バイタルチェック・投薬などの処置巡回を行っていただきます。また、診察介助や臨時の往診依頼および調整、薬局との連携に加えて、薬の管理などもお願いいたします。リフレッシュ休暇や家族愛休暇など、さまざまな特別休暇がご取得いただけますので、ご家族との時間やプライベートも大切にしながらご勤務可能ですよ。
ニチイホーム矢口の採用担当者からのコメント
ニチイホーム矢口では、准看護師としてご利用者さまの豊かな日々を支えるお仕事に加わりませんか?未経験の方も、資格さえお持ちであれば大歓迎です。 あなたの温かなケアで、ご利用者さまに安心を提供しましょう。 リフレッシュ休暇や家族愛休暇など特別休暇も充実、大切な人との時間も確保できます。 日々の生活に彩りを加えながら、資格を生かして働きませんか?当施設で心を込めたケアを一緒に行い、ご利用者さまの笑顔を創り出す仲間を待っています!