大阪市旭区で新たなキャリアを築く生活相談員募集!あなたの資格を活かせる場所
「デイサービスはなのき旭大宮」で働いてみませんか?
私たちは、大阪府大阪市旭区に位置する「デイサービスはなのき旭大宮」で、共に利用者様の笑顔あふれる日々を支える生活相談員を募集しています。当施設では、利用者様が安心して楽しい時間を過ごせるよう、心温まるケアを提供しています。また、それぞれの利用者様に寄り添った相談業務を通じて、生活の質の向上を目指します。
あなたの資格が光る、やりがいに満ちた仕事環境
自動車免許を持っている方で、社会福祉士・介護福祉士・社会福祉主事・精神保健福祉士・介護支援専門員いずれかの資格をお持ちの方を積極的に採用しています。資格を活かして利用者様のサポートをする中で、ご自身の知識を生かしてスキルアップも可能です。また、チームワークを大切にする職場なので、困った時はお互いさまの精神で支え合う環境が整っています。正社員として安定したお仕事をお探しの方、私たちと共に質の高いサービスを提供しましょう。