介護職員初任者研修以上の方募集◇経験の浅い方でも安心です
日勤のみで残業ほぼ0◎ワークライフバランスを整えて働けます
ご利用者さまの方のお宅に訪問していただき、介護のお仕事をしていただきます。ご利用者さまの方の食事や入浴、排泄等の介助、洗濯や掃除など、身体的な介護や生活のサポートをします。介護の仕事を通して、ご利用者さまの方にあたたかい生活を過ごしてもらえるよう全力で支援していきます。そのため、働く皆さんもあったかい生活を送っていただけるよう福利厚生を充実しているので、プライベートも充実していただけます。
最寄駅から近く、通勤しやすさ抜群です。
事業所が最寄駅から徒歩4分でアクセス抜群です。マイカー通勤も可能なので、勤務手段には困らず、不自由なく出勤していただけます。慣れ親しんだ地域で介護の仕事をしたい方も、鎌ヶ谷で働きたいという方でも安心して勤務していただけます。勤務形態については、パート・アルバイトでの雇用です。自分の生活に合わせてシフトを組めるので、生活に無理することなく勤務できます。仕事とプライベートのバランスを上手に保ちながら長期的に勤務してください。
あったかホーム訪問介護の採用担当者からのコメント
介護職に専念したい方、私たちと一緒にご高齢者の笑顔を支えませんか。 経験の浅い方も歓迎します。 日勤のみ、残業ほぼゼロでワークライフバランスを大切にしながら、お一人お一人のご自宅で心温まるサポートをしていただきます。 地元で愛される私たちの施設は、最寄り駅から歩いて4分。 マイカー通勤も可。 パート・アルバイト勤務で、無理なくあなたのペースで長く働ける職場です。 安定した環境で、ご利用者さまと共に、あったかい毎日を送りましょう。