未経験から始める言語聴覚士!とやまケアセンターそよ風で一緒に働きませんか?
やりがいある職場環境で、利用者様の笑顔を引き出すお手伝い
富山県富山市上袋にある「とやまケアセンターそよ風」は、地域に根ざしたデイサービス施設として、利用者様の日々の生活をサポートしています。今回、私たちは言語聴覚士として働く仲間を募集しています。資格をお持ちであれば、未経験の方でも歓迎です。利用者様と直接コミュニケーションを取ることで、彼らの笑顔を引き出すお手伝いをすることができる、やりがいに満ちた職場環境があなたを待っています。
働きやすさを重視したパート・アルバイトの雇用形態
「とやまケアセンターそよ風」での仕事は、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能なパート・アルバイトの雇用形態です。フレキシブルな勤務条件により、プライベートと仕事のバランスを取りながら、専門的なスキルを活かして働くことができます。また、一緒に働くスタッフは皆、明るくフレンドリーで、協力し合いながら施設全体を運営しています。このアットホームな環境で、あなたも新たな一歩を踏み出してみませんか?