料理の腕を生かして、あたたかい食事で利用者様の健康を支える仕事に挑戦しませんか?
やりがいと社会貢献が感じられる調理師・調理スタッフ募集
私たち加須東病院の一員として、通所リハビリテーションさくらで働きませんか?あなたの手によって作り出される温かな食事が、利用者様一人ひとりの健康と笑顔の源となります。未経験でも構いません。私たちはあなたの情熱と成長意欲、人を思いやる心を重視しています。充実した研修があるので、安心してスキルアップできる環境です。この機会に新しい一歩を踏み出し、調理のプロとして社会に貢献しませんか?
安定した正社員として、キャリアと生活を築くチャンス
埼玉県加須市に位置する加須東病院は、地域社会に根ざした医療法人社団生彩会が運営しています。デイケアの一環として機能する当施設では、調理師としてあなたの腕を振るっていただけます。安定した正社員として働くことで、生活の基盤をしっかりと築くことが可能です。また、施設内での調理業務だけでなく、栄養士と連携して食事のメニュー作成に携わることもあるため、クリエイティブな面でもやりがいを感じることができるでしょう。多様な経験を通して、あなたのキャリアをさらに高めていけます。