【資格不問】無資格・ブランクOK!働きながらスキルアップを目指せる研修制度あり!
勤務は週2日から可♪勤務時間の希望にも柔軟に対応します♪
閑静な住宅街とのどかな田園風景に囲まれた「特別養護老人ホーム ふなばし翔裕園」は、地域に根ざしたサービスの提供を目指す、特別養護老人ホームです。当施設では、パートの介護スタッフとして当施設利用者さまへの生活支援や身体介護業務に従事してくださる方を募集しています。介護のお仕事に前向きに取り組んでくださる方であれば、資格や経験を問わずどなたでもエントリー可能です。勤務日数や勤務時間は相談のうえ決定します。午前中のみや午後のみなど、ご都合の良い日数や時間の調整もご相談可能です。当施設では、資格取得支援制度を設けており、一人ひとりが介護のプロとして利用者さまと接し、最善のケアを実践できるよう、スタッフのスキルアップを応援する環境が整っています。働きながらしっかり学び、介護について知識を深めることができます。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
特別養護老人ホーム ふなばし翔裕園の採用担当者からのコメント
未経験から介護のプロへと一歩踏み出しませんか。 週2日から柔軟に勤務でき、特別養護老人ホーム ふなばし翔裕園では一緒に成長していく方を待っています。 緑豊かな環境で、利用者さまの心を温もりで満たすやりがいのあるお仕事、社会貢献を感じながらスキルアップのチャンスもございます。 あなたの手でやさしいケアを。 資格支援制度も充実であなたを応援します。 心新たに、私たちと共に輝く未来を築きましょう。