埼玉県春日部市にある特別養護老人ホームで准看護師を募集中!
暖かな雰囲気の中で、入居者様の健康を支える准看護師を募集します
社会福祉法人 ウエルガーデンが運営する「ウエルガーデン春日部」は、地域に根ざした特別養護老人ホームです。私たちは、質の高い介護サービスを提供し、入居者様一人ひとりの尊厳を守りながら、その人らしい生活を支援しています。今回、私たちと共に入居者様の健康を守る准看護師の募集を行っています。未経験の方も大歓迎!充実した研修システムがあるので、安心してスキルアップを目指せます。
柔軟な働き方が可能!あなたのライフスタイルに合わせたパート勤務を実現しましょう
当施設では、准看護師としてあなたの経験や資格を活かしながら、柔軟な働き方を支援しています。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務体系で働ける環境をご用意。家庭やプライベートを大切にしながら、お仕事も充実させたい方に最適な職場です。明るく温かなコミュニティの中で、入居者様の豊かな日々に貢献しましょう。