看護師として新たな一歩を踏み出す、ナーシングホーム ケアリール北方での挑戦
未経験でも安心!充実したサポート体制でスタートできる職場
岐阜県本巣郡北方町高屋条里に位置する『ナーシングホーム ケアリール北方』では、未経験の方でも安心して働ける環境が整っています。正社員としての雇用形態で、手厚いサポート体制のもと、安心してスタートを切ることができます。経験豊富なスタッフが常にあなたをバックアップし、適切なアドバイスと指導を行います。この職場での経験は、あなたの看護師としてのスキルをさらに高める大きな一歩となるでしょう。
人と人とのつながりを大切に、入居者様の笑顔があふれる職場
『ナーシングホーム ケアリール北方』では、入居者様お一人おひとりとの心温まるコミュニケーションを大切にしています。私たちの仲間となるあなたには、入居者様の日々の健康を支える大切な役割を担っていただきます。アットホームな雰囲気の中、入居者様の笑顔に囲まれた職場で、一緒に成長しながら働ける喜びを感じてみませんか。思いやりと誠実な心を持って、入居者様と向き合える方をお待ちしています。