未経験の方も大歓迎!未来への一歩を踏み出すケアマネジャー募集中!パート・アルバイト求人!
あなたのやる気が輝くチャンスは、神奈川県藤沢市にあります
ケアマネジャーとしてのスタートラインに立つあなたへ、私たちは手を差し伸べます。医療法人順神会が運営する施設があなたの新しい職場です。未経験者でも大歓迎!介護のプロフェッショナルへと成長できる環境を提供いたします。神奈川県藤沢市円行に立地する私たちの居宅介護支援事業所で、あなたの介護支援専門員としての資格を活かしませんか?あなたにはケアマネ業務と相談員業務を行っていただきます!地域に根ざした温かなケアを一緒に創造しましょう。
柔軟な働き方を支援する、パート・アルバイトスタッフの募集です
家庭やプライベートの時間も大切にしながら働ける、パート・アルバイトポジションをご用意しています。あなたのライフスタイルに合わせた勤務スケジュールで、私たちと共に高齢者の方々が安心して暮らせるサポートをしませんか?介護支援専門員としての貴重なスキルを、医療法人順神会で存分に発揮していただけることを期待しています。今こそ、あなたの積極性と熱意を、介護が必要な方々のために活かす絶好の機会です。