まごころのこもったケアを利用者さまに届けませんか!◎准看護師の資格必須☆手厚い福利厚生☆
株式会社 さわやか倶楽部では「幼・青・老共生」をスローガンに、文化交流やイベントなど地域の活性化をはかりながら、心のこもった本物の介護サービスを目指しています。細やかなケアで利用者さまの安心で健やかな毎日をサポートしませんか?『さわやか新居浜館 デイサービスセンター』では、准看護師として勤務してくださる方を募集しています。手厚い福利厚生をご用意している正社員としての採用です。准看護師の資格と運転免許をお持ちであれば、介護の職場がはじめての方も歓迎です。職員同士の仲が良く、和気あいあいとした雰囲気の職場です。悩みやわからないことも相談しやすく、安心して活躍できる環境が整っています。お仕事は、利用者さまの健康管理や機能訓練などをお任せします。利用者さまが明るく楽しい毎日を送るお手伝いができる、やりがいに溢れたお仕事です。
さわやか新居浜館 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
株式会社さわやか倶楽部で、准看護師を募集中です。 私たちは利用者さまに心を込めたケアをお届けし、地域共生を目指しています。 「さわやか新居浜館 デイサービスセンター」では、利用者さまの健康管理等を行う准看護師としてあなたの資格を活かせる場を提供。 経験がなくても大歓迎で、職場は明るく協力し合える環境です!さらに、感謝される給食業務に興味がある方も求めており、調理師や栄養士の資格がある方、主婦の方、そして定年退職後に働きたいという方にも最適な職場です。 手厚い福利厚生を備えた正社員として、一緒に利用者さまの笑顔あふれる生活を支えましょう。